新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
厦门男子猝死家中仅穿一条内裤 生殖器受伤大腿肿胀
来源:厦门网-厦门商报  2012年02月22日07:41

  厦门网-厦门商报讯(记者 刘平)昨日7时左右,一女子报案称有人死在家中,事发罗宾森广场附近一单身公寓中。

  死者是40岁左右男子阿勇(化名),被发现时,他仅穿内裤躺在沙发上,身上盖着一床厚被子,头卡在沙发的缝隙中。阿勇的腿肿胀犹如橡皮,生殖器附近可以明显看到有医用纱布,左大腿也有伤。

  报警女子小红(化名)是阿勇的朋友,于去年认识。阿勇前几天摔了一跤,伤了左大腿和生殖器。但阿勇只让小红从药店里买来了一些外敷药品,自己简单地处理了一下。这几天,阿勇都住在小红家,小红睡卧室,阿勇睡沙发。因为受伤疼痛,阿勇这几天连饭都没法吃,买了很多糖果和零食吃。

  昨日零时左右,小红下班回家后见到阿勇,他还说自己没事,只是很痛。没想到,一大早起来,小红一直叫不醒阿勇,这才发现阿勇已经没了气。

  在阿勇躺着的沙发旁边,还放着不少糖果和零食,他的衣服也凌乱地放着。小红说,阿勇可能是睡在沙发上太热了,才会将衣服脱掉。

  目前,相关部门正在调查阿勇的死因。