新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
厦男子浑身是血倒在公交站台 疑遭歹徒抢劫被刺死(图)
来源:厦门网-厦门商报  2012年02月21日07:26
案发地点路面上还留有血迹。常海军 摄案发地点路面上还留有血迹。常海军 摄

  厦门网-厦门商报讯(记者 倪立婧)清晨时分,年轻男子浑身是血倒在公交站台后。事发金尚路往机场方向靠戴尔公司的大湖公交车站。

  记者来到现场时,大湖公交站站牌后面还留有三摊血迹。民警在附近拉起了警戒线,同时还有警犬在现场搜寻。

  报警的是一名的哥,昨天5点半,他经过该路段时,发现辅道上躺着一名男子,看上去20多岁,身上穿着附近一家科技公司的服装,浑身是血,生死不明。120急救人员迅速到场并确认男子胸口有刀伤,已经死亡。

  据周围的群众说,听说当时发生了抢劫,死者是被抢的人。不过这一说法尚未得到警方的证实。

  在附近工作的一位市民说,该路段周围有数个大型公司,像戴尔、TPK等。这些公司的员工都需要上夜班,而且大多住在林后,这一路段是他们晚上或者清晨回家的必经之路。但是这一带的治安一直不太好,虽然晚上有路灯,但是比较昏暗。再加上路旁的绿化带很茂密,草长得都比较高。“如果晚上藏一个人在里面,路人肯定都看不见。” 该市民还表示,曾经有男同事在这里被人抢劫过。

  据了解,死者姓杨,23岁,江西人。目前警方正对案件进行调查。