新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
剩男福州嫖娼被抓发雷人泡妞理论 称生理功能健全
来源:东南快报  2012年02月20日07:35

  本报讯(记者刘晓霞通讯员鳌峰综)昨日,安溪男子刘某在福州一酒店嫖娼时被逮个正着,但雷人的是:他不认为自己是在嫖娼,质问警察:“我是成年人了,至今未婚,而生理功能齐全,又花了一千元钱,出得起钱就行,为何不能泡妞呢?”

  刘某今年30岁,靠做生意赚了些钱,因此在找对象这一问题上挺苛刻,到现在都没个着落。眼看着身边同学、朋友个个成双成对,便萌生找“小姐”的念头。

  18日晚上,他去了一家娱乐场所,看上一位年约20岁的,刚刚从事“坐台”的小朱。而昨日上午,民警在这家酒店进行日常治安检查时,正好查到他那间房的对面。但奇怪的是,民警敲的是他们对面的房间门,但刘某和小朱两人却极其狼狈、衣冠不整地跑了出来。眼见可疑,民警将他们拦下来。

  没盘问几句,两人就露馅了,把整件事和盘托出。随即民警要带刘某回所里做笔录。这时刘某不干了,竟责问起民警。

  民警告知,这不是泡妞,而是嫖娼,已经触犯法律,要被处以行政拘留15日的处罚。