新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
毒父虐女追踪:小妮病情稳定 各社区皆有家暴报警点
来源:泉州网—东南早报  2012年02月15日08:20
报警让警方介入,才能减少家暴,经警方调解,施暴者保证不再施暴。(石勇/摄)报警让警方介入,才能减少家暴,经警方调解,施暴者保证不再施暴。(石勇/摄)

  << 相关新闻:泉州毒父炒股失意 虐女烫脚底喝臭水头撞柜(组图)

  泉州网—东南早报讯(记者陈彦琳 庄丽祥 实习生许雅玲)毒父虐女,12岁的小妮因家庭暴力,遍体鳞伤。本该笑靥如花的少女却身心受创,这个家庭悲剧折射出家庭暴力给妇女、儿童所带来的伤害。

  进展

  小妮病情已稳定

  仍需观察

  昨日上午,记者再次来到福医大附属二院,小妮已转入急诊科住院部,母亲吴女士与阿姨们在病房里照顾她。两人谢绝了记者看望小妮的请求,只表示这是他们夫妻俩自己的事,他们已经协商好了,事情就解决了。

  据主治医生介绍,目前小妮的状况已相对稳定。但由于孩子年纪小,左手中指远端指骨骨折,全身软组织受损,四肢又都有伤,接下来还需要进一步观察。在同一病房的病友家属告诉记者,小妮看上去情绪还可以,不怎么说话,都有家人在一旁陪护。

  昨日,记者辗转联系上小妮父亲庄某平。庄某平称前日他忙到凌晨3点多才回家,昨天就待在家中睡觉,一直没去医院看女儿。简单几句话后,庄某平就称有事挂断了电话。