新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
连江男子深夜搓麻猝死麻将馆 家属质疑没人打120求医(图)
来源:福州新闻网-福州晚报  2012年02月13日07:33
死者家属正在事发麻将馆等待着死者家属正在事发麻将馆等待着

  福州新闻网讯 男子前往麻将馆搓麻,“激战”至深夜,忽然身体不适倒地后不治身亡。10日凌晨2时许,晋安区新店镇古城小区沿街一家麻将馆发生这样一起意外事件。家属质疑店老板在事发后没有尽到责任,一直将遗体放在麻将馆内。目前,警方已介入处理此事。

  目前,死者仍未得到妥善安置,躺在乱糟糟的麻将馆内,亲属们轮番坐在店内值守。这家麻将馆没有任何招牌,附近居民称,这是住在北峰的一个人开的店,平常很多人在里面打麻将,而且经常是通宵营业。

  据了解,死者姓林,今年44岁,连江人,在福州做装修工作,常常到这家麻将馆打麻将。

  “我赶到现场时,老公还有一口气,可他们都围在旁边看,连120都没打。”死者的妻子说,10日凌晨2时许,她突然接到电话,称丈夫在麻将馆内突然晕倒。她连忙赶到麻将馆,发现丈夫倒在地上奄奄一息。她问有没有叫医生,众人却摇摇头。她苦苦哀求店老板和几名在场的其他人员,他们才拨打了120急救电话。可当医生赶到时,林某已经没有了生命体征。

  事发后,由于在赔偿问题上双方无法达成一致,死者家属不让他人搬动遗体。目前,警方正召集双方代表进行协商。

  (福州晚报首席记者 徐强/文 记者 石美祥/摄)