新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
90后女子和他人开房 男友捉奸被情敌捅死
来源:东南网  2012年02月10日09:27

  为了气男友,90后女子和他人“开房”,还故意把消息告诉男友,让他妒火中烧男友“捉奸”被情敌捅死

  东南网-海峡都市报2月10日讯(记者 张伟 通讯员 长检) 20岁的重庆小妹旷某,因为跟男朋友吵架,为了报复他,就与刚认识的小伙刘某在长乐一宾馆“开房”,还故意把这个消息告诉男友。结果,男友妒火中烧,赶到宾馆大打出手,推搡中,被刘某当场捅死。近日,长乐市检察院以涉嫌故意杀人罪,批准逮捕刘某。

  记者从长乐检察院获悉,旷某的男朋友姓曾,今年21岁,是长乐本地人。今年1月19日,两人一起去参加朋友的婚礼。因为之前刚刚吵过架,旷某还窝着一肚子火,婚宴上也懒得搭理男友。酒席之后,东家安排去KTV唱歌,旷某经朋友介绍,认识了21岁的刘某。刘某是四川人,跟旷某也算半个老乡。

  当时,曾某也在KTV包厢里,旷某为了气他,故意跟刘某对唱斗酒,玩得不亦乐乎。

  次日凌晨,旷某独自一人打车回家。在路上时电话响了,是刘某打来的。刘某借着酒劲,壮着胆子跟旷某表白:“我喜欢你,要不要找个地方继续玩?”旷某一口答应,又回到KTV门口,才知道刘某说的“继续玩”,是去宾馆开房。

  旷某没有拒绝,两人结伴去了长乐城关一家宾馆,此时曾某打来电话,旷某为了气男友,说要跟另一男人去开房,连宾馆名字也说了。果然,刚刚入住5分钟,曾某破门而入,一边喊着“为什么抢我女朋友”,一边跟刘某扭打在一起。

  两人从房间里扭打到宾馆外,打斗中,刘某掏出弹簧刀,往曾某身上猛刺。旷某被吓得倒在路边,眼睁睁地看着曾某身上插着刀,刘某落荒而逃。事后,经法医鉴定,曾某被刺破心脏,当场死亡。

  旷某连忙报警,此时刘某已经离开了现场。他说,当时还没意识到已经出了人命,还晃荡到长乐河滨公园,在那睡了一觉。20日清晨5点,刘某被冻醒后,来到一网吧找朋友,被在此守候的民警当场抓获。