新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
漳州市区一宝马车牌号太牛了 市民以为是假的(图)
来源:东南网  2012年02月10日08:38
漳州市区一宝马车牌号太牛了 市民以为是假的漳州市区一宝马车牌号太牛了 市民以为是假的

  东南网-海峡导报2月10日讯(记者 王龙祥)芗城区的周先生致电反映,他前天晚上在延安广场新华都门口,看到一辆宝马车,车牌号除了省份和两个英文字母外,其它号码全部是“0”,太牛了,以至于他不敢相信这是真的,想请导报记者求证一下。

  昨天上午,导报记者见到了这张车牌号为“××·W0000”的宝马车照片。根据车牌号,可以判断该车为外地车辆。导报记者随后向车牌号所在地车管所咨询。经查,该车牌为真实车牌。

  漳州市交警支队工作人员称,从车牌号上不能判断车牌号的真假,“现在各个省都有个性车牌,车主根据号码组合,如果该车牌没有被别人用,就可以,这也是个性化的体现”。