新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
厦门年轻男子闹市中突然倒地猝死(图)
来源:厦门网-厦门商报  2012年02月06日07:47
警察正在现场调查男子死因。于婧媛 摄警察正在现场调查男子死因。于婧媛 摄

  厦门网-厦门商报讯 (记者 于婧媛)昨日,金尚小区内的路边停车位,一辆私家车下躺着一名年轻男子,已经死亡。警方初步断定,男子为猝死。

  事发现场位于金尚小区金民里,昨日15时,记者赶到时,现场已经拉起了警戒线,警察正在调查取证。

  小区中心广场边的主干道上,是一排划了整齐停车线的停车场。在一辆银灰色小轿车右后轮边,躺着一名身穿黄色长袖、牛仔裤的年轻男子,身材很瘦。男子附近没有明显血迹,脸部有擦伤淤血痕迹,已经没有生命迹象。

  小区保安说,当天14时许,保安在此巡逻时,发现了这名男子。保安报了警,110巡警和120医务人员到场后,经检查,男子已无生命迹象。

  事发现场就在菜市场边上,附近有很多商店,人流量很大。保安说,上午巡逻时这里没有发现任何异样,他猜测,事故应该发生在中午。围观者也说,他们看到车下躺了个人时,也是14时许。

  据了解,死亡男子姓张,今年20岁,住在金尚小区内。男子身体有病,当天走到这辆车边,突然倒地猝死。具体情况,目前警方正在进一步调查中。