新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
石狮男子与人同居后没给钱 小三撬门讨说法
来源:石狮日报  2012年02月05日09:12

  石狮日报2月5日讯(记者 林子 曾世泽)近日,一女贼在光天化日下拿着螺丝刀、钳子等在锦尚镇奈厝前一房子大门口前撬门,不料被巡逻而至的锦尚派出所巡逻人员抓个正着,“我只是想拿回属于自己的钱而已。”面对突然而至的警察,蔡某急忙辩解说。

  经了解,这名女贼现年29岁,姓蔡,祥芝人。据其介绍,她与被撬房主的儿子胡某两年前在境外结识。胡某虽然早已结婚生子,而且与她年龄相差十几岁,但在境外打工生活艰难的蔡某最终还是与胡某同居了。“那时,他说会给我一笔钱作补偿的”。同居了几个月后,由于胡某妻儿到了境外,胡某赶紧让蔡某先回家,并承诺说“到时会汇钱”。然而,蔡某到家后,胡某并未兑现“汇钱”的诺言,并开始逐渐疏远蔡某。这让蔡某觉得自己完全是被耍了,准备报复胡某,本准备在胡某回家过年时到胡家要钱让他难堪,谁知十几天前,她到他家时,却被胡某家人告知胡某一家将在境外过年。这让蔡某越想越气,于是便带了工具准备撬门入户“拿回属于自己的钱”。没想到报复未成,却将自己送进了牢房。

  目前,蔡某已被执行逮捕,案情还在进一步侦查中。