新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
台湾男两个儿子娶小三两女儿 家里关系难厘清
来源:中新网  2012年02月02日09:25

  中新网2月1日电 据台湾TVBS网站报道,情敌关系的大老婆和“小三”,竟成了亲家母。台北一名彭姓男子为了外遇离家,还在桃园经营一间葱饼店,2个儿子因为长期到店里学习制饼,居然和“小三”前段婚姻生下的2个女儿产生感情,进而结婚。原本避不见面的老婆和外遇,现在反而成了亲家母,错综复杂的亲戚关系,让原配和彭姓男子的父母无法接受。

  据报道,彭姓男子和大老婆生下2个儿子后,长年分居,自己则和外遇在桃园开起葱饼店,2个儿子更因为到饼店学习制饼,因而和“小三”的前段婚姻的2个女儿产生感情,进而结婚,这两段姻缘让彭妻和外遇的吕姓女子从情敌变成亲家母。

  面对错综复杂的亲戚关系,彭姓男子年事已高的父母,很难接受。彭男父亲说:“我只怪我儿子,其他外遇对象我不怪,我儿子什么都应该要处理,父母亲要养,老婆小孩要养啊。”

  感情问题牵扯到家庭关系,演变成更复杂难解的习题,尽管彭姓男子已提出离婚诉讼,但法院最后认为,婚姻破裂是因为男方外遇在先,判他败诉,还没离成婚前,这段难解的亲戚关系,无法落幕。