新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
漳浦下寨村海域漂浮尸 身有多处刀伤初断为他杀
来源:东南网  2012年02月02日08:41

  东南网-海峡导报2月2日讯(记者 郑瑞卿)1月31日11时左右,漳州市漳浦县沙西镇下寨村海域,海面上漂浮着一具男尸。经警方检查,男子身上有多处外伤,初步断定为他杀。

  昨日上午,漳浦县刑侦大队专案组进入沙西镇调查。

  据介绍,当日上午,渔民出海打鱼时发现海上漂浮着一个人形模样的物体,即拨打了报警电话。当地民警查验后发现,这具尸体已有一定程度腐烂。经了解,死者为23岁的李某,沙西镇庵兜村人,家人已于1月27日报警称其失踪,但民警和家人始终找不到人,他的家人于1月29日正式到边防派出所做笔录。

  当地一位知情人士说,男子身上有几处伤痕,其中脖子有刀伤、后背似乎被锐器捅穿,“这两处应该是比较致命的”。此外,男子的肋骨部位也受伤。这位知情人士还说,男子尚未娶妻,没有工作,家庭情况也不好,其母亲跟父亲感情并不和睦,长年不在家,男子还有一个妹妹。