新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
厦门司机出歪招用卫生巾遮车牌 被交警逮住扣6分罚200元
来源:厦门网-厦门商报  2012年01月30日08:41

  厦门网-厦门商报讯(记者 于婧媛 通讯员 周卉)担心在高速公路上超速被拍,驾驶员竟然把卫生巾贴在前后车牌上,遮挡号码,不料被正在巡查的厦门高速交警查获。

  1月17日下午2点多,一辆“粤A”的广东牌照的私家车,停在东孚服务区休息。厦门高速公路支队民警王鹭鹏正好巡查至此,远远看到车牌被什么东西遮挡住了,走进一瞧发现,遮挡物居然是卫生巾!

  车内1男1女正躺着休息,开车的男子小胡(化名)看到交警后自己也很不好意思,连忙上前将卫生巾撕下来,涨红了脸非常尴尬。交警当场扣驾驶员6分,罚200元。

  高速交警王鹭鹏说,在执勤中,故意遮挡机动车号牌的司机见了不少,遮挡号牌手段工具也是五花八门,盖迷彩布的、贴光盘的。“像这种贴卫生巾的,还是第一次碰到。”


相关报道:福州一女子水坑中丢车牌 半小时寻找捞到4面车牌 2012-01-18 07:27:12
          安溪一辆面包车有四张车牌 疑是偷狗专用车(组图) 2011-11-23 08:02:45
          男子撬车牌索赎金6年敛财2800元 在江西老家落网 2011-11-15 08:17:14
          厦门山寨的士因车牌露破绽被识破(图) 2011-11-14 07:56:53
          男子妻管严违法装活动车牌 假称被罚套取零花钱 2011-11-05 09:37:35