新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
漳浦男子担心婚外恋女子再纠缠 借钱杀情人埋尸
来源:东南网-海峡都市报闽南版  2012年01月30日07:35

  东南网-海峡都市报闽南版1月30日讯 (本报记者 曾炳光 通讯员 陈艺辉) 担心被婚外情女子继续纠缠,他起了杀心,将来借钱的情人杀死,并埋尸。前日,漳浦警方成功破获一起故意杀人案,涉案的漳浦杜浔男子林某木已被刑拘。在林某木的指认下,在杜浔镇的后江海边树林内,受害人余某的尸体被找到。

  1月20日,漳浦县石榴镇余某的父亲到公安局报案称,他女儿余某于前一天19时离家后一直音信全无,担心已遭不测。接报后,漳浦县公安局领导高度重视,立即启动命案机制,成立专案组,全力展开侦破。

  经过调查摸排,专案组发现林某木与余某的失踪有重大嫌疑,并对林某木传唤询问。在大量的证据面前,林某木终于如实交代杀害余某的犯罪事实。

  原来,早在2006年,林某木偶然与余某相识,并发展成婚外情。2012年1月19日,余某到杜浔镇找林某木借钱,林某木为避免余某的继续纠缠遂起杀心,将其骗至偏僻的地方杀死。