新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
依姆被电动车撞倒生命垂危 警方悬赏寻肇事男子
来源:福州新闻网-福州晚报  2012年01月24日07:57

  福州新闻网讯 23日上午9时许,一男子骑电动车经过金山大道时,迎面撞倒一名八旬依姆后逃逸。依姆被诊断为脑出血,生命垂危。警方悬赏3000元寻找肇事逃逸者。

  23日上午9点15分左右,一名八旬依姆在金山大道贵族汽车精护会所门口的非机动车道上行走时,被迎面驶来的一辆电动车撞倒。据家住附近马榕小区的目击者介绍,依姆当场倒地,骑电动车的男子见状马上调头,从金榕北路方向逃逸。

  据了解,事后,依姆被救护车被送往医院抢救。医生诊断,依姆后脑勺直接着地,出现脑出血,目前情况危急。公安部门现悬赏3000元,奖励与肇事者相关的有价值线索,同时敦促肇事者尽快投案自首。

  如果您当天目睹了事故的发生或者有与案件相关的线索,可以直接与该案件经办人林警官联系,电话:13705079100。

  (福州晚报记者 赵铮艳 陈海东)