新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州女子洗澡不慎滑倒脚卡马桶里 全身光溜溜好尴尬
来源:福州新闻网-福州晚报  2012年01月21日07:59

  福州新闻网讯 洗澡时不慎滑了一跤,左脚卡进蹲式马桶里怎么也拔不出来,20日0时,外地来榕工作的王小姐在暂住处又羞又急,大哭不止。鼓西派出所接到求助后,民警也无法把她的脚拔出来,最终只得拆除蹲便器,将其解救出来。

  20日0时,家住鼓楼区善化坊新村的王小姐,在暂住处的卫生间里洗澡时不慎滑了一跤,左脚卡进了蹲式便器里。她拔了半天也没拔出来,情急之下大叫舍友帮忙。舍友也无法将她的脚拔出来,两人折腾了十几分钟,王小姐全身光溜溜,又急又羞,大哭起来。

  困在厕所里也不是办法,舍友拨打电话向鼓西派出所求助。民警赶到现场,舍友帮王小姐先将衣服穿好,民警帮她拔脚。可是脚卡得太紧,稍一用力她就大声叫痛。无奈下,民警联系消防部门,消防官兵也无法将她的脚从蹲便器里拔出来,最终只得拆除蹲便器,将其解救出来。

  (福州晚报记者 刘珺 通讯员 倪珠英)