新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
马尾街头被刺案续:男子向前女友索赔分手费捅死情敌
来源:福州新闻网-福州晚报  2012年01月21日07:53

  相关新闻:马尾江滨锦城公交车站 一男子被当街捅死(图)

  福州新闻网讯 20日本报报道了19日下午,马尾区儒江西路发生一起命案,四川籍男子柳某被人刺死。20日,记者从马尾警方获悉,行凶男子蒋某案发当天下午即被警方抓获,他已承认因感情纠葛杀害柳某。

  据马尾警方介绍,案发后蒋某逃跑,在群众的帮助下,警方迅速将其抓获。今年41岁的蒋某系四川广安人,几年前与一名同样来自四川的女子同居。一年前,该女子又喜欢上了柳某,蒋某怀恨在心,多次阻挠无果后,他向女子提出高额索赔,遭到女子的拒绝。19日中午12时许,蒋某再次前往女子住处讨要赔偿时,恰好在儒江西路上遇到柳某和那名女子,双方发生冲突。身材瘦小的蒋某怕吃亏,便从口袋中掏出匕首,刺向柳某的腹部,导致柳某当场死亡。

  目前,此案正在进一步审理中。

  (福州晚报记者 严鑫)