新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
文章夫妇度假逛厦门 引发网友人肉搜索(组图)
来源:东南网  2012年01月19日10:01
网友拍到文章和马伊琍在逛街网友拍到文章和马伊琍在逛街
文章夫妇度假逛厦门 引发网友人肉搜索文章夫妇正在泡茶休闲
文章夫妇度假逛厦门 引发网友人肉搜索文章夫妇度假休息
文章夫妇度假逛厦门 引发网友人肉搜索有众多“粉丝”纷纷比照拍照角度和成像距离,将目标圈在了鹭江宾馆和温德姆酒店。

  东南网-海峡导报1月19日讯 (记者 李学清)“小文同学看起来好小啊!他右手抱着女儿,下船的时候,我们还互相谦让了一下,好激动!”一微博网友前天晚上在鼓浪屿邂逅了影星文章、马伊俐夫妇,发出了这条微博,并引来了大量的“围观”者,众多影迷大呼:“求偶遇”、“求当导游”。

  文章全家真来厦门了?是来拍戏还是度假?记者上网一搜发现,昨天当起“狗仔”报告二人行踪的微博还真不少。比如有网友拍到二人在鼓浪屿街头行走的背影,还有人拍到两人系着相同的条纹围巾,文章提着购物袋、马伊俐挽着老公的臂,神情悠闲地行走在华灯初上的街头的情景。

  再搜搜二人的微博。前几天,二人在微博中频晒三亚度假照,包括马伊俐秀的比基尼照、文章晒的露点照。前天上午,文章发出了一条“启程,厦门,再见,三亚”的微博,马伊俐也写道:“记忆里最是温暖静怡的地方,我们也即将踏上久别重逢的岛。”看来,他们真是一路度假过来的。

  有趣的是,网友除了纷纷给文章夫妇的厦门之行推荐去处外,还当起“狗仔”,分析他们在厦门的落脚点,准备蹲守。17日傍晚,马伊俐的微博发了一张照片,并配上“美丽的鼓浪屿,落日余晖”的一行字。于是,有众多“粉丝”纷纷比照拍照角度和成像距离,将目标圈在了鹭江宾馆和温德姆酒店。而某网友的一篇《欢迎文章夫妇入住本公司酒店》的微博,更是引发了大批“粉丝”的“人肉搜索”。众“粉丝”通过各种渠道,搜索出该网友是温德姆酒店的职员,并留言表示要去蹲点求签名求合影。

  过去的一年,文章凭借电视剧《裸婚时代》和电影《失恋33天》再火了一把,而马伊俐更主演了《双城时代》等多部热播剧。想想这场相差8岁的姐弟恋一开始不被看好,到现在证明,他们真是比翼双飞,家庭事业双丰收,是该好好地享受、放松一下了。


相关报道:严防重演319枪击案 特警人肉盾牌护候选人 2012-01-13 09:40:52
          视频:暴强“摸奶哥”超速边摸奶 牛X车牌引人肉搜查 2011-08-23 09:53:49
          餐厅里丢了iPhone4 失主发帖“人肉”嫌疑人 2011-08-23 07:51:23
          网友人肉搜索 车主辟谣称照片男子是其朋友 2011-08-16 08:39:12