新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州少女为争抢花心男友 拳打同班女同学
来源:东南网  2012年01月17日09:13

  东南网-海峡都市报1月17日讯(记者赵杨 高惠勇) 15日晚8时许,福州井大新村,16岁的福州少女小王正在家中与男友小陈缠绵抒情,没想到一阵敲门声响,冲进三个同班的女同学小林、小方及小沈,三人不容分说对着小王一阵痛打。福州鼓东派出所随后介入,民警闻详情后大跌眼镜。

  民警说,花心男小陈本是福州一职业学校的学生,刚毕业,在某迪厅上班。在校期间与下一届师妹小林谈起了恋爱,交往了一阵后,小陈劈腿,爱上了小林的同学小王,开始脚踩两只船。

  时间一长,小林发现了端倪,开始询问男友小陈,小陈拒不承认。天真的小王对此毫不知情,还以为小陈与小林已经是往事了。事前,小王也曾接到小林的电话,没说几句就发生争吵,随后小王叫战“有本事就来我家”。小林随后纠集“死党”寻仇,于是发生前面那一幕,小王被打,小陈却突然不见踪影,小王无奈报警。

  在鼓东派出所民警协调下,小林向小王表示了歉意,赔偿1200元作为补偿费用。