新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
泉州一面包车藏小姐满街跑单 幕后老板获刑7年
来源:东南网-海都报闽南版  2012年01月17日08:24

  东南网-海都报闽南版1月17日讯(记者 陈世国 通讯员 黄秋萍) 昨日,37岁的新疆籍男子朱某因组织卖淫罪,被石狮法院一审判处有期徒刑7年,处罚金6万元。

  从2009年8月至2010年10月,朱某招募十多名妇女,并租来小面包车,接送卖淫妇女到石狮各酒店进行卖淫活动,从中抽成获利。朱某雇佣他人直接管理卖淫活动,如发招嫖卡、联系客户、收取嫖资等,而他本人则在幕后操控。石狮市区这一流动淫窝最终于2010年被石狮警方端掉。而朱某则于去年8月31日落网。

  在操控流动窝点期间,朱某共非法获利3万元。法院审理认为,朱某采用招募妇女的手段,纠集、控制多名妇女从事卖淫活动,其行为已构成组织卖淫罪。因朱某是累犯,且归案后拒不认罪,无悔罪表现,酌情予以从重处罚。