新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
漳州男子深夜破窗入室殴打强暴前妻 逼写5万欠条
来源:东南网  2012年01月16日07:27

  东南网-海峡都市报1月16日讯(记者 陈青松 通讯员 陈裕)前日深夜,离婚不久的36岁漳州芗城区人陈某破窗入室,殴打前妻黄某,强行与她发生性关系,并逼迫她写下一张5万元的欠条。昨天上午8时许,黄某报警,漳州110民警随后在市区友爱路一间民房内将陈某控制住。目前,陈某已被移交芗城通北派出所进一步处理。

  黄某家住市区某小区。前晚10点多,她正和7岁的女儿在二楼的家中看电视,窗户外的防盗网没关上。突然,窗户玻璃被人砸碎,一名男子随后爬了进来。黄某定睛一看,此人正是自己的前夫陈某。陈某进房后,便开始对黄某拳打脚踢。在打骂了两三个小时后,他们的女儿跪在地板上,苦苦哀求陈某:“爸爸,不要杀死妈妈。”陈某这才停止殴打前妻。

  昨日凌晨4时许,将女儿哄上床睡觉后,陈某将黄某拉到洗手间,使用暴力强行与她发生性关系。之后,陈某掐着黄某的脖子,逼迫她写下了一张5万元的欠条,并离去。由于手机被陈某关机并收走,黄某一直等到昨天上午8点左右,陈某离开后,才赶紧拨打110报警。

  民警赶到现场后,发现黄某身上多处有伤痕,其眼角、脖子、脚踝、手臂均有不同程度淤青,有的伤口血迹已经干涸。黄某告诉民警,她与陈某在去年11月中旬离婚。离婚后,房子和孩子,法院都判给了她,但陈某一直纠缠她,到她工作的地方闹事,并扬言要打她。她只能将房子出租给他人,自己再另租房住,“我都躲着他,没想到他还是找上门来闹事。”

  被警方控制后,陈某对于其入室殴打前妻,并强行与她发生性关系,还逼迫她写欠条的事实供认不讳。他表示,愿意写保证书不再骚扰前妻。