新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
“度娘”刘冬一夜爆红网络让人垂涎 网友争晒年会美女
来源:万家热线  2012年01月12日18:56
网友争晒年会美女网友争晒年会美女
“度娘”刘冬一夜爆红网络让人垂涎 网友争晒年会美女“度娘”刘冬

  近日,一张百度HR美眉在年会上走台的照片在网上爆红,并引起网友们的强势围观。这位走台美女几乎一夜成名,目前其微博已被20万名网友关注。这位HR美眉的走红,使得“年会美女”代替“年会奖品”成为网友们热议的话题。网友们纷纷在网上晒起年会美女了来。

  9日,微博上的一张照片被网友们疯狂转发,照片中一位穿着低胸吊带的美女在走台。这位走台美女甜美的长相,姣好的身材瞬间迷倒无数网友。“惊为天人”、“真漂亮”、“我觉得挺性感”……网友们纷纷惊呼道。到目前这张照片已被38154位网友转载过。

  照片中女子的性感香艳,让网友们垂涎不已。后经确认,这位美女是百度公司的一位HR(人力资源管理人员),名叫刘冬,而照片中的走台是百度公司年会中的一个节目,因此,网友们又称刘东为“度娘”。

  目前,这位“度娘”的新浪微博粉丝数已经达到20万,并且还在高速增长着。“度娘”刘冬的一夜爆红让人意外,也有网友质疑这是有目的的炒作。

  网友“LUNA零汤团”说:“度娘神马的咱们不关心,话说此女居然粉丝20W,百度官方微博才3W,令人哭笑不得的百度。露肉+推手的营销模式在微博屡获成功啊。”

  网友“小实Edi”也表示:“这是百度无成本营销的经典案例。”

  “度娘”刘冬在赞美和质疑声中蹿红网络。由此也引发了网友们晒年会美女的热潮。继“度娘”之后,网上又出现了“年会气质美女”、“年会劲爆MM”等,各种惊艳的、性感的、裸露的年会美女,让网友们目不暇接。


相关报道:视频:团购网年会:月薪八百的许仙伤不起 2012-01-12 18:46:51
          视频:年会的疯狂 爷们群跳天竺少女 2012-01-12 18:39:54
          视频:年会影子表演 构筑绚烂童话世界 2012-01-12 18:35:06
          公司年会“各种娘”惹火网络 搜罗罕见私房照 2012-01-12 18:29:48
          视频:年会舞蹈美女表演爵士舞 2012-01-12 18:26:35