新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
泉州怀孕女被男友狂扇耳光 耳膜穿孔仍为男友求情
来源:东南网  2012年01月11日08:35

  东南网-海峡都市报1月11日讯(记者 彭建文 通讯员 林伟峰 谢彬彬 实习生 华彩瑶)

  时间:昨日

  地点:鲤城金龙街道石崎社区

  辖区:鲤城金龙派出所

  一对情侣发生口角,男子狂扇怀孕女友耳光,以至其左耳耳膜穿孔。刚被打时,女子告到派出所,希望严惩男友。让民警意想不到的是,女子次日找到派出所,请求警方别抓人。

  重庆人余先生和江西人黄小姐,是一对在泉州打工的情侣,都才20岁出头,租住在鲤城金龙街道石崎社区。前晚9时,他俩因为琐事争吵,最后上演暴力。

  黄小姐说,自己已经怀孕4个月了,可能正是因为怀孕的关系,最近几天一直很烦闷,常向男友余先生发脾气,有时还摔过碗,这些男友都忍了。不过,前天晚上,余先生打不开家里电脑,一问才知黄小姐偷偷设置了开机密码。为这点小事,两人就此吵起来,越吵越凶,余先生先就扯掉了她脖子上的玉坠,打了她耳光。

  这一打,黄小姐更是气恼,立即打电话给余先生的父亲,闹着不跟余先生过了。黄小姐说,她挂完电话后,骂了两句粗话。谁知,余先生以为她在骂他父亲,于是大怒,将她推倒在床,说“我已经忍你一个星期了”。一边说,一边狂扇她四五个耳光。

  事发当晚,黄小姐十分生气,将这事告到金龙派出所,一直要求民警“马上就去抓他坐牢”。而民警则告诉她,先去检查伤情,看是否构成轻伤或以上的伤害。

  昨天,黄小姐去医院检查,查出左耳耳膜穿孔,医生告诉她可能构成了轻伤。而这时,黄小姐却出奇地跑到金龙派出所求情,一直说自己可以原谅余先生,要求警方别追究男友责任。

  这个180°大转弯,让民警也莫名其妙。

  一番询问,黄小姐才说,要是男友被刑拘了,“孩子出生岂不是都没了爸?”

  “一日夫妻百日恩,我肚子里有孩子,让他爸爸去坐牢,我怎么对得起儿子?”黄小姐说,他们认识半年,都见了双方的父母,也办过酒席,已经算是夫妻了。也赶到派出所的余先生,则一直向黄小姐赔不是。

  警方认为,虽然余先生可能涉嫌故意伤害罪,但考虑到受害者愿意和解、不愿做伤情鉴定等意见,且轻伤可以调解,对两人进行了调解。