新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
男方家人不同意婚事 漳州一怀孕准妈妈要跳楼
来源:东南网  2012年01月09日09:15

  东南网1月9日讯(通讯员 肖和勇 邱陶丰 记者 苏演卿)因男方家人不同意婚事,孕妇小夕(化名)一时想不开,爬上6层楼顶欲轻生。1月7日14时19分,漳州南靖县医院住院部楼顶发生这一幕。

  南靖县消防大队消防战士潘炳趁警方劝说小夕之际,“潜伏”到小夕背面,突然一个熊抱,两人同时倒向楼板护栏内侧,小夕获救。

  当日14时15分左右,小夕侧身坐在楼顶护栏上,左腿伸出护栏,一直大声哭喊。“你不要过来,过来我就跳下去!”两名民警和小夕的男友,站在对面一直劝说小夕,但小夕死活不听。

  据悉,小夕及其男友都是南靖本地人。小夕已有四五个月的身孕,但男方家人一直不同意他们的婚事。当日,小夕在男友的陪同下,准备到医院做人流。其间两人起了争执,小夕一时想不开,才有轻生念头。