新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
龙岩连城两男平日自称哥哥 酒后成色狼轮奸“妹妹”
来源:东南网  2011年12月31日10:37

  东南网-海峡导报12月31日讯(本网记者 林增 鹏波 通讯员 蔡云 鸿翔)平日里自称“哥哥”,可酒后竟是色狼。昨日,龙岩连城女子小萍(化名),酒后就被“哥哥”给轮奸了。

  “我要报案,我被两个混蛋强奸了。”昨日凌晨1时许,连城县公安局110指挥中心接到一哽咽女子的报警电话。报案女子叫小萍,前天晚上,她与几个好朋友闲来无事,便相邀一起喝酒,聚会休闲。

  由于六个好朋友很久没有联系,聊天调侃时气氛很好,大伙都喝了很多酒。到10点左右,其他三个朋友说家里有事便先走了,涉世未深的小萍没有多加考虑,豪爽地留下来与小明、小阳(均为化名)两位“哥哥”继续把酒言欢。

  到了晚上12点,头脑发蒙的小萍开始闹着要回家,却没想到两个“温柔的哥哥”并没有护送其回家,而是到了小阳家的二楼卧室。头脑稍微恢复清醒的小萍开始反抗,奈何自己手无缚鸡之力,最终发生了不堪的一幕。目前,“哥哥”小明和小阳已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。