新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
情侣吵架引发命案 男子到公安局自首称失手掐死女友
来源:厦门网-厦门商报  2011年12月29日08:23

  厦门网-厦门商报讯(记者 倪立婧)和女友吵架,失手将其掐死。在经过10个小时的思想斗争后,该男子到市公安局自首。

  昨天中午11时许,巡警黄警官接到110指令称,在市公安局值班室内有人闹事。巡警到场后,发现这一男子坐在凳子上,眼神木讷,精神也不太好。据市公安局保安介绍,该男子一到门口就说,自己杀人了,但是具体在哪里杀人了,他一直不肯说。

  “你们把我带走吧,我不想再回到那个地方了,我杀人了。”该男子对巡警说。

  凭借多年的经验,巡警认为,这个时候该男子的思想斗争可能很严重,不能轻易刺激他。如果男子始终不肯说出犯罪现场,将不利于破案。巡警告诉男子,如果要自首,必须要交代犯罪现场在哪里,这样才能争取宽大处理。经过巡警10多分钟的劝说,男子终于答应和巡警走一趟。

  最后,男子把巡警带到中山路的某民宅内。男子掏出钥匙,将房门打开,走到靠里面的一个卧房里。卧房里的摆设很简单,只有一个衣柜、一张床。床上铺着一床被子,看起来盖着一个人。男子指了指床,轻声地说:“她就在里面。”

  说完,男子走了过去,将被子掀开,一具女尸就呈现在眼前。女子看起来很年轻,身上穿着类似睡衣的衣服。

  “还有救吗?”“没有,昨天晚上就已经不行了。”面对巡警的询问,男子前言不搭后语,说不出个所以然。他只肯说,自己当时和女友吵架,一不小心将其掐死了。

  据了解,男子是一家公司的保安,姓胡,是江苏连云港人,今年23岁。而其女友姓何,是广西荔浦人,今年24岁,她在中山路做小生意。两人平常都住在一起,但是时间不长。

  据楼下邻居介绍,昨天凌晨1点多,他们听到楼上传来争吵声,有人大声喊着救命,但是他们以为是夫妻吵架,并没有过多理会。直到民警到来,邻居才认识到问题的严重性。

  目前,警方正在对该案进一步调查。


相关报道:虚拟20多个美女裸聊被抓 一对情侣半年牟利63万 2011-12-23 08:09:41
          情侣之间发生感情纠纷 女友要变心被男友囚禁 2011-12-22 08:13:45
          泉州情侣山路边搂抱 不幸遇车祸双双身亡 2011-12-16 07:43:31
          视频:情侣公园打野战 遭射箭击中屁股 2011-12-12 10:02:57
          视频:贵州大学浴室设双人间 学生情侣10元能洗鸳鸯浴 2011-12-09 10:41:13