新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
暂住他人家中伸恶手 漳州一57岁男子猥亵幼女
来源:东南网  2011年12月23日08:20

  东南网12月22日讯(通讯员 沈彬 真坚)借住老乡家,却对其6岁幼女下黑手。今日,芗城区检察院以涉嫌猥亵儿童罪对吕某提起公诉。

  吕某今年57岁,与小花(化名)的母亲是老乡,小花母亲在漳州市区开了一间服装店,吕某经常到店里帮忙打扫做杂事。吕某跟小花的母亲说没地方住,小花母亲同情其境遇就把家里的电脑室借他暂住,没想到却引狼入室。

  2010年8月17日晚9时,小花的母亲让吕某用自行车将女儿先从店里载回家中。吕某将小花带回家后,与小花在电脑室玩耍。由于是盛夏,小花坐在只穿一短裤的吕某身上嬉戏,磨擦到吕某的下身,吕某不禁萌发邪念,遂将生殖器隔着小花的裤子不断摩擦直至射精。

  不久,小花的父亲进入电脑室,看到女儿站在吕某的床上有些发呆,感觉不大正常,便很生气地问吕某有没有把她女儿怎么样,吕某连忙否认。

  小花的父亲越觉得蹊跷,就将女儿带去检查,发现女儿的裤子上湿了一大片,并闻到有精液的味道。小花的父亲气愤得将吕某揪起来责问,吕某这才承认犯恶的经过。

  次日,幼女的家人向派出所报案。当日,吕某因涉嫌犯罪被刑事拘留。经法医鉴定:幼女的下身有损伤,程度属轻微伤。