新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
南安石井三车连环撞 一司机被卡住村民撬车救人
来源:东南网-海都报闽南版  2011年12月21日07:13

  东南网-海都报闽南版12月21日讯(记者 史国亮 谢明飞) 昨日上午10时许,两声巨大的碰撞声后,省道201线南安石井菊江村路段,一辆车头被撞裂的挂车停在路中间,另一辆小货车与集装箱车绞在一块,集装箱车头被撞得面目全非,货车的半个车身嵌在集装箱车头内。

  据目击者和集装箱车司机陈师傅描述,事发时,这辆货车打算从匝道处拐弯变道,被后面的挂车追尾,货车司机控制不住,便向马路一侧冲了过来,与陈师傅的集装箱车侧面相撞。

  附近餐馆的老板说,他们听到声音就跑了出来,发现相撞的两辆车上各有一名司机,其中陈师傅并没有受伤,货车司机的头部流了血,身体被卡在变了形的货车内无法出来,事后,附近的一些村民纷纷拿出工具,将货车扭曲部分撬开,才将货车司机拽了出来,随后将他送去医院。