新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州女子网上交友相聊甚欢 赴约被网友多次强奸
来源:东南网  2011年12月20日09:32

  东南网-海峡都市报12月20日讯(本网见习记者 吴智飞 通讯员 黄美妹)网上交友一月多相约见面,不想对方正张着虎狼之口等待这位交浅言深的网友到来。陈某是福州人,今年3月14日在网上认识了在莆田打工的重庆市巫溪县人唐某。两人聊天聊得很投入,陈某很快就信任了唐某,并相约5月10日来莆田见面。

  5月10日中午,陈某来莆田见到了男网友唐某。唐某将其带到荔城区拱辰街道畅林居委会赤溪路唐某的临时租住房内。关上门后,唐某不顾陈某的反抗,用威胁的手段强奸了陈某。随后,唐某把陈某的手机以及身上的现金拿走。当晚与次日,唐某将陈某带到南门单面街等地又数次强奸了陈某。5月12日下午15时许,陈某的母亲与哥哥从福州赶来莆田,从唐某的租住房内将陈某解救出来并报案,唐某随后被抓获归案。

  昨日,记者从荔城区人民法院获悉,唐某被一审判决强奸罪成立,判处有期徒刑六年。