新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
为借钱给情人 男子抢劫女同事后又起歹意强奸
来源:东南网  2011年12月20日08:13

  东南网-海峡导报12月20日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 海刑)他是一个奇怪的劫匪。一方面,他深爱自己的情人,不惜为情人抢劫女同事;但另一方面,他又背着情人,强奸了女同事。

  昨日,导报记者从海沧区法院获悉,这个劫财劫色的男子俞某近日被判有期徒刑15年。

  抢劫同事借钱给情人

  俞某和受害人莉莉(化名)是同事关系。案发当天,2008年11月3日下午3点多,俞某将莉莉约到自己的暂住处。他得知,公司有公款在莉莉手上。刚好,他情人又找他借钱。于是,他决定抢劫女同事,借钱给情人。

  刚开始,他向莉莉提出“借款”,但遭莉莉拒绝。随后,俞某立即威胁莉莉,并用晾衣绳将莉莉捆绑在床上。接着,俞某从莉莉的背包中劫取现金人民币2万余元和银行卡三张。他还逼迫莉莉告知他银行卡密码。

  之后,俞某将莉莉捆绑于床上、用毛巾封堵嘴巴、锁于房内,他先外出,将其劫取现金中的人民币2万元出借给情人小蔡。

  当日下午5时许,俞某又持其劫取的其中一张银行卡,到一柜员机上取款5000元。

  劫财之后又劫色

  劫财之后,俞某又动起劫色念头。他取款返回暂住处后,不顾莉莉的反对,强行脱下莉莉的内外裤,对其实施奸淫。

  强奸莉莉后,俞某又将莉莉捆绑于床上,用毛巾封堵嘴巴,锁于房内。而他自己独自外出吃饭。当俞某再次返回其暂住处时,发现莉莉已将绳索挣脱,并将房门反锁。

  当时,莉莉告知俞某“我已经报警”。随后,俞某畏罪潜逃。

  2011年7月14日,俞某在海沧区被警方抓获归案。

  案后发,俞某的老婆还到公司为丈夫说情。但是,当时她可能还不知道,自己丈夫是抢钱借给情人。


相关报道:打工仔扮富豪俘芳心 泉州"公主"傍之遭偷财劫色 2011-08-03 09:14:58
          陪酒女傍富傍上假冒大款 被劫财劫色还怀了孕 2011-08-03 07:53:01
          男子劫完财又想劫色 女子急中生智装死吓跑对方 2011-06-03 07:48:59
          一男6天对4女劫色劫财 被判有期徒刑11年 2011-05-06 08:50:53