新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
豪车行驶中着火车主浑然不知 摩的师傅狂追告知(图)
来源:泉州网-东南早报  2011年12月19日08:02
豪车行驶中着火车主浑然不知 摩的师傅狂追告知豪车焚毁后趴在地上

  泉州网-东南早报讯 (记者陈小芬 林志安 江晓媛 文/图)“吓死人了,车都着了火,司机不知道仍驾驶着,我赶紧开着摩托车追上去。”昨日上午8点多,在洛江区万虹路双阳路口的红绿灯处,一辆行驶中的豪车自燃,虽有路人及时告知,消防队员赶到现场救援,但豪车还是被烧得剩下一副骨架,所幸没有人员伤亡。

  记者赶到时,火已经熄灭,浓烈的焦味弥漫开来。现场有一些围观的群众,地上是一辆烧得只剩下一副骨架的车,没有见到车主。车子已经被烧得面目全非,发动机等零件完全烧毁,引擎盖也被烧穿。车轮烧没了,车窗玻璃都被烧碎,坐椅等物件几乎被烧成灰烬。

  目击者摩的师傅纪先生告诉记者,他送两个客人到双阳,回来后约8点多,在距离事发地红绿灯处百米左右的路边与一个摩的师傅聊天。这时一辆蓝色的豪车从万虹路驶来,“糟了!车底部着火了。”纪师傅赶紧踩油门追上去,并大喊:“着火了,快停车!”不过车主没有听见,仍继续往前开。此时车开到红绿灯处,正好亮起红灯,豪车停下,纪师傅也追上了。

  得知车着火,车主赶紧下车拨打119,消防队员随即赶到现场,历经1小时左右,大火终于被扑灭。

  “若不是刚好亮红灯,我也追不上。”纪师傅说,豪车上只有一个五十来岁的男司机,车是从前方下部分起火,司机没发觉,一路往前开,若不是有人及时发现,后果不堪设想。

  (来源: 泉州网-东南早报)