新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
泉州一民宅内卖淫嫖娼数钱正欢 民警破门抓正着
来源:东南网-海峡都市报闽南版  2011年12月14日07:33

  东南网-海峡都市报12月14日讯(记者 涂传之 通讯员 刘俊岩) 一对男女躲在偏僻民宅进行色情交易,门口还有两名“皮条客”望风,原以为万无一失,却被警方抓了个现行。12日晚,惠安莲城边防派出所民警在辖区内破获一卖淫嫖娼团伙,抓获涉案人员4名。昨日,4名涉案人员被惠安警方处以治安拘留。

  当晚8时许,莲城边防派出所民警接群众举报,得知在净峰镇墩南村一民宅内有人正在从事卖淫嫖娼活动。民警赶到现场后,发现卖淫女林某和嫖客雷某刚刚完成交易,正在清点嫖资,遂将二人抓获,同时还抓获望风的两名“皮条客”余某和周某。

  经审查,周某是名摩的司机,“拉皮条”是他的副业,在得知嫖客有嫖娼意向后,就将其拉至固定地点,由余某介绍卖淫女前来完成交易。卖淫女林某本以推销卫生用品为业,但她嫌“来钱慢”,经人介绍后便开始做“皮肉生意”。