新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
杀死同居女友藏尸床底 潜逃至泉州被抓获
来源:东南网  2011年12月09日09:23

  东南网-海峡都市报闽南版(N本报记者 尤燕姿 通讯员 李桂芳) 7日中午,当警方冲进刘某思的宿舍时,他正在睡午觉。见到警察,他非常平静,说知道自己会被抓。

  2009年11月,刘某思在东莞南城区新基社区一酒店内,将女友杜某霞掐死,然后将尸体藏在床底下,之后就用化名,开始了逃亡的生涯。逃到泉州后,刘某思用表弟的名字“骆义”,一直在常泰街道辖区的电子厂上班。前日,他被鲤城区常泰派出所抓获,昨日已移交给东莞警方。

  刘某思31岁,贵州人,在东莞打工时认识了女友杜某霞,与其同居了4年多。后来,杜某霞怀上了刘某思的孩子,竟悄悄去打了胎,两人因此闹过分手。11月16日凌晨3时,刘某思与杜某霞在一酒店内开房,两人又因钱的事争吵起来,刘某思没有钱,又想起当时女友打掉自己的孩子,情绪激动,就用手机充电器的绳子绑住女友的脖子,后用双手掐,直至她窒息死亡。