新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
撞见女友在自己床上偷情 他殴打情夫勒索三千被刑拘
来源:泉州网-东南早报  2011年12月09日09:16

  泉州网-东南早报讯(记者 许小程 詹伟志 通讯员 黄庆锵)昨日凌晨,林某带着前女友王某回到租房,准备找自己的女友陈某理论,没想到却发现陈某竟然和一个男子在自己的床上偷情,气急败坏的林某不仅殴打了对方,还要求对方拿出3000元私了。昨日,林某因涉嫌敲诈勒索罪被石狮灵秀派出所刑拘。

  今年23岁的林某在石狮一家工厂打工,不久前,他与前女友王某分手后,又与32岁的陈某同居。最近几天,王某和陈某经常在林某面前说对方的不是,被两人闹得烦心的林某就想着哪一天当面说清楚。昨日零时许,林某就带着王某以及王某的现任男朋友丁某天回到灵秀的租房内,准备与陈某当面说清楚。

  当林某回到租房时,却发现陈某竟然与男子丁某躺在自己的床上。“居然在我的床上睡我的女人!”看到如此情景,林某十分生气,一把拉起丁某,拳脚相加,而一旁的丁某天也跟着帮忙,一起殴打丁某。

  将丁某揍了一顿后,林某仍不解气,就要丁某拿3000元出来私了。“可是我身上没那么多钱啊!”丁某说道。看到丁某不肯拿钱,一旁的丁某天站出来,吓唬他说:“我是派出所的刑警,你这种行为如果被带到派出所,不仅要拘留15天,还要罚款6000元,更不划算。”被吓住了的丁某只能打电话叫来老乡高某帮忙。

  高某来了之后,假装去取钱,走出去后直接向灵秀派出所报警。接到报警后,派出所民警迅速赶到租房,将林某和丁某天抓获。目前,林某和丁某天均因涉嫌敲诈勒索罪被刑拘,案件仍在进一步调查之中。