新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
莆田孕妇怀三胞胎7月 遭初中同学酒后持刀强奸
来源:东南网  2011年12月09日09:13

  东南网-海峡都市报讯(N本网记者 陈丽明 通讯员 王丽星) 12月5日晚8时许,莆田东庄派出所值班民警接到报警,女子陈某在电话中哭诉称,有人持刀跑到东庄镇她的家中对她实施了强奸。

  民警立即赶赴陈某的家中,得知陈某是一位已经怀孕7个月的孕妇,她的脖子、手臂、手掌等部位被人用刀刺得鲜血直流,民警立即将其送到医院进行救治并保护好现场、提取遗留物证。经过对受害人及现场周边居民的询问,民警把目标锁定在了同村的林某同身上,之后连夜赶到林某同家里将其抓获,并在其家中找到了一件刚洗过仍带有血迹的外衣和一把刺刀。

  经查,32岁的林某同是受害者陈某的初中同学,二人都已经各自成家,平时并无往来。5日傍晚,林某同独自一人在家里喝酒,因与妻子离了婚,喝完酒的林某同便想去找女人。林某同把歪脑筋放在了邻居陈某的身上,陈某的丈夫常年在外打工,家里只有一位老母亲照顾已经怀孕的她。

  事发后,林某同竟然佯装无事回到家中,把刺刀藏了起来,并将沾有血迹的衣服清洗晾晒。

  当民警赶到林某同家中将其带回所里审查时,林某同还大呼冤枉,但在大量事实和证据面前,林某同终于承认了自己持刀伤害并强奸陈某的犯罪事实。目前,陈某正在医院接受观察治疗,肚子里的三胞胎也暂无危险。