新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
贵妇人开宝马挎LV名包超市行窃被拍下(组图)
来源:东南网  2011年12月08日07:17
开着宝马车,挎着LV名牌包的“贵妇人”竟是小偷开着宝马车,挎着LV名牌包的“贵妇人”竟是小偷

  东南网-海峡导报12月8日讯(导报记者 席恺/文 沈威/图)

  时间:6日晚10点半 地点:乌石浦

  开着宝马车,挎着LV名牌包,谁都没想到,这样的一个“贵妇人”竟然是小偷。

  6日晚10点半左右,当这名戴着假发的“贵妇”再次来到超市行窃的时候,被超市老板夫妇拦了下来,可惜最后还是被她开车跑了。据了解,这名开宝马车的女子11月30日晚曾到超市偷过东西,并且被监控拍了下来。

  开宝马挎名包行窃

  这家超市位于乌石浦10路公交总站附近。

  昨天下午,导报记者来到事发超市,超市吴老板调出11月30日晚和12月6日晚的监控录像画面。吴老板说,11月30日晚上,开宝马车的女子就曾 “光顾”过超市,事后调出监控才发现女子偷走了卫生棉、丝袜和洗发水等物品。

  监控显示,11月30日晚9点40分,该女子开着一辆香槟色宝马车,停车后进入超市。女子先是在店内环绕观察一圈,之后来到悬挂丝袜的货架取下了3双丝袜,缓缓走向超市后排货架,女子扭头环顾,悄悄把丝袜塞进挎包里……

  吴老板介绍,超市摆放洗发水和女用卫生棉的位置是监控死角,女子偷完丝袜,很快来到这里接着行窃,“我注意到,当时她进店时的挎包是瘪的,等她走出来时,整个包变得圆鼓鼓的。”吴老板回忆,女子最后只买了些吸管和泡面,但他发觉女子形迹可疑,结账时曾询问女子是否拿错了东西,女子否认,很快付钱离开。过后吴老板检查货品发现少了东西,随即打开录像查看,女子行窃过程历历在目。

  吴老板告诉导报记者,女子40多岁,普通话较标准,戴着一顶假发,“宝马车的车牌被刻意划得很模糊,不过能认得出是厦门牌照”。

  老板夫妇拦截未果

  吴老板称,6日晚10点多,曾经行窃的女子再次来到超市,被当班的吴老板弟弟和另一名工作人员认出,其弟和工作人员佯装不在意,实则徘徊在两个货架交接处观察女子举动。

  监控画面里,女子与前一次一样先在超市里转悠,感觉有人在盯守,女子并没有下手,而是很快拿了瓶椰汁来到柜台买单。

  老板娘回忆,当时她换着方式问女子,是不是前几天到店里买东西,一些东西忘了付钱,没想到女子马上发飙,反倒指责老板娘在污蔑她,之后放下手中椰汁快步走出店门。

  老板娘急忙追上去拦住女子,请女子回店里查看当时的录像记录。“那女的说,她背的是名包,开的是宝马车,怎么可能买东西不付钱,我让她先看录像,可她就是不同意,执意要上车离开。”

  这时吴老板走出店,看到女子匆忙上车,他赶紧冲到车头前拦着,谁想女子开动了车子,慢慢向前开。“我弟弟怕我出危险,就让我让开,我身子一闪,宝马车油门一轰就开走了!”吴老板说,其弟担心出事,很快报警求助。

  女子很可能是惯偷

  民警到场后,通过查看录像和店老板描述,断定女子比较熟悉超市情况和周边区域环境,“民警判断这个女的应该是个惯偷,很有可能是吸毒人员!”

  吴老板称,女子虽然装扮时尚,仔细观察发现其脸色十分憔悴,身体瘦弱不堪,而且戴着假发,更重要的是,女子曾买过大量吸管,他猜测极有可能是女子吸食毒品所用。

  同时,吴老板也提醒各位店家,要小心提防,切勿给小偷可乘之机。

上一页 1 2 下一页

相关报道:窃贼利用孕妇特殊身份行窃 难逃警方火眼金睛 2011-11-27 09:23:41
          窃贼两次行窃得手欲绑架小孩 被11岁男孩一脚踹飞(图) 2011-11-17 07:43:50
          视频:女子行窃被人扒光上衣 捂胸痛哭 2011-11-16 09:11:54
          [拍客]街头实拍嚣张小偷公然行窃 路人冷漠 2011-10-24 10:11:02
          5人开名车进小区行窃 保安穿便装巡逻将其逮住 2011-10-22 11:52:28