新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
妙龄女子睡觉忘锁房门 陌生男子入室袭胸
来源:东南网  2011年12月07日07:28

  东南网-海峡导报12月7日讯(记者 陈洋钦 通讯员 黄陈炬)妙龄女子未锁好房门就睡着了,醒来时竟发现床边一个陌生男子正在摸她的胸部。近日,集美北区的一间出租房里上演了这惊魂的一幕。

  李小姐今年25岁,租住在集美北区一座民房的二楼,今年11月17日上午10点左右,李小姐突然觉得很困,房门没锁好就上床睡觉,不一会儿她就睡着了。突然,在迷迷糊糊中她感觉有人在摸她的胸部。她睁眼一看,发现身边竟然躺着一个陌生男子,并且这个男子正在用手摸她的胸部,而自己的短袖睡衣的扣子都已经被解开了。惊魂未定的李小姐赶忙用脚把陌生男子踹下床,并用电话向朋友求救,最终把这名陌生男子抓了起来。

  原来,这名陌生男子姓张,和李小姐租住在同一栋楼,他住四楼。因为一只袜子掉到二楼阳台的铁皮瓦上,张某就去二楼捡袜子。到二楼时,他看见一间出租房的房门没有锁,就打算到里面借一下撑杆去钩袜子。当他打开门进去,发现李小姐盖着棉被睡着了,顿时心生邪念……

  近日,张某因涉嫌强制猥亵妇女罪被集美区检察院批捕。