新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
泉男子为爱殉情 留绝笔情书后触11万伏高压电(组图)
来源:东南网-海峡都市报闽南版  2011年11月29日07:36
“来生再爱你”,这是黄某留下的“诀别情书”“来生再爱你”,这是黄某留下的“诀别情书”
黄某烧伤面积达90%,生命垂危黄某烧伤面积达90%,生命垂危

  东南网-海峡都市报闽南版讯(本网记者 俞志村 吕波 通讯员 刘小妹 陈剑闽 文/图)昨天早上7时许,丰泽区北峰街道霞美社区痴男黄某为爱殉情,爬上11万伏的高压电线,张贴完“诀别情书”后,突然触电坠落。

  “我听到‘砰砰’两声,就见一男子趴在约20米高的电线塔上,大喊救命,衣服都烧着了。路人纷纷报警,可没几分钟,人就掉下来了。”附近的店员张小姐称。

  记者赶到现场时,黄某已被送往180医院抢救。他用毛笔写的“诀别情书”,被风吹落在铁塔下:××,我知道爱上你会毁灭我,但我还是义无反顾。如果他没钱,你们早晚会离婚。我走了,来世我做世界上的有钱人,让你享尽人世间的荣华富贵。

  附近一工人当时还以为黄某是想偷电线,却发现他在贴白纸,贴完就触电了。现场抢险的泉州电业局的工作人员介绍,该高压电线塔的电压为11万伏。

  黄某,贵州人,今年36岁。医生称,黄某全身不同程度的烧伤面积达到90%,目前生命垂危。

上一页 1 2 下一页

相关报道:女子与年长十岁已婚男不舍分别 酒后相约跳海殉情(图) 2011-11-25 07:55:46
          台湾一男子伴女友尸体两天 燃瓦斯殉情被救 2011-09-01 09:17:26
          殉情过程“放鸽子” “偷生”男友被批捕 2011-05-20 08:55:39
          视频:早恋受阻 台湾一对高中生跳楼殉情 2011-04-28 10:19:52
          得知男友去世 20岁妙龄女大桥上跳江为男友殉情 2011-03-28 07:34:17