新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
2011新丝路模特大赛闽南赛区 诏安美女夺冠(图)
来源:东南网-海峡导报  2011年11月28日08:10
漳州诏安的沈莉斯漳州诏安的沈莉斯

  东南网-海峡导报11月28日讯(记者 顾留章)“身高174cm,三围86—60—88,觉得自己最美的地方是眼睛和笑容。”正是这份自信和笑容,老家在漳州诏安的沈莉斯征服了在厦门举行的 “2011新丝路模特大赛”闽南赛区比赛的评委们,获得冠军,也获得了进军新丝路全国比赛的通行证。

  对于选美比赛来说,沈莉斯已是圈内的“老手”,专业级的模特了。此次比赛组委会总策划延华介绍,沈莉斯的专业气场以及表现力,让评委们都给出高分。

  说起模特之路,沈莉斯介绍,她14岁时在电视上看过几次模特大赛,看着T台上的模特走秀,觉得她们的气质特别好,所以就有了自己能在舞台上展示的梦想。2009年,沈莉斯到厦门的专业模特机构培训,经过了形体矫正、T台表演以及镜前表演的培训之后,参加平面拍摄、舞台表演,开始了模特之路。很多人会说有身高有身材的人就是模特,其实不然,经过专业的培训,包括不断丰富自己的内涵,学习更多的东西,一个人是不是模特,从气质、气场就能感觉出来。

  “模特难免会让人误以为是花瓶,其实真正的模特不单单是要身高比例、脸蛋漂亮,一个模特必须具备节奏感、形象气质、语言能力、上镜感、职业道德。”沈莉斯笑说台上一分钟,台下十年功,表面看来模特是个很风光的职业,但鲜为人知的是,模特经常起早贪黑,有时候为了赶场连饭都赶不上吃,充满了艰辛。


相关报道:视频:广西一中学聘中国第一美胸模特为校长 2011-11-24 10:50:06
          少数民族模特大赛美女如云 2011-11-21 10:29:16
          组图:广州性文化节吸引大批中老年人入场 模特引尖叫 2011-11-14 11:25:40
          组图:广西桂林举行人体彩绘 模特半裸出场 2011-10-31 10:34:38