新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
安溪一辆面包车有四张车牌 疑是偷狗专用车(组图)
来源:泉州网-东南早报  2011年11月23日08:02
车上发现的4副车牌车上发现的4副车牌
面包车上有个狗笼面包车上有个狗笼

  早报讯 (记者林志安 通讯员刘伟岗 文/图)昨日上午,安溪官桥交警中队民警查扣了一辆可疑的面包车,面包车上有四副车牌,臭烘烘的车上还装有一座狗笼,民警怀疑这是一辆专门用于偷狗的车子。

  据民警介绍,查扣这辆面包车时,车子并未安装车牌,驾驶员也已经逃之夭夭。在查处过程中,民警从面包车内搜出四副车牌,经查,除了闽DSP178是原装车牌外,其余三副车牌均是假牌。除此之外,民警还从面包车上发现一些套狗的专业工具和狗笼一座,车内臭气烘烘。

  记者了解到,在民警查扣面包车的过程中,有当地居民纷纷举报家里的狗被偷,民警初步判断,这辆车可能是专门用于偷狗的车子。目前,警方已经联系上面包车的车主杜某,交警及当地派出所正在对杜某进行深入调查。