新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
晋江打鼓妹青春靓丽爆红网络 秒杀奶茶妹妹(图)
来源:东南网-海峡都市报闽南版  2011年11月23日07:31
卸下浓妆,生活中的曾佳琪一样清新可人卸下浓妆,生活中的曾佳琪一样清新可人
这张青春靓丽的照片让曾佳琪迅速蹿红,成为网友口中的“打鼓妹”这张青春靓丽的照片让曾佳琪迅速蹿红,成为网友口中的“打鼓妹”

  东南网-海峡都市报闽南版讯 (本网记者 魏珊) 如今网上最红的妹子是谁?奶茶MM?难道你没听说吗,现在出了个“打鼓妹”,上网仅3天,点击率超过80万,据说靓丽度“秒杀奶茶妹”哦!网友@“海峡都市报闽南版”新浪微博,说“打鼓妹”的照片是在福建师范大学的校庆晚会上拍的,难道美女是福建人?昨日,记者联系上“打鼓妹”本人,原来她是晋江金井人,在泉州幼儿师范高等专科学校读书,目前单身哦!

  “打鼓妹”叫曾佳琪,今年19岁,艺术教育2008级的学生。因为能歌善舞,16日那天,和同学们一起受邀到福师大校庆晚会上表演。或许是网友觉得她青春靓丽吧,就拍了几张倩影,上传网络,一夜爆红。不少网友称如此美女真是人间少有,跪求联系方式。

  对此,曾佳琪有点受宠若惊。别看照片上的曾佳琪那么活泼,其实她是个慢热型的人物——在熟人面前很活泼,在生人面前内向、不爱说话,就喜欢对着镜子跳舞,从幼儿园起,一学就学了10多年。虽然因为学习繁忙,也有间断过,但她对舞蹈的热爱从来没断过。

  虽然常有人夸她漂亮,可曾佳琪一直都挺低调,除了周末有空教学生弹钢琴外,平时也都是和几个舍友一起出门,很少和男孩子接触。去年年初一次演出时,还有陌生人找她要电话,最后当然是被她拒绝了。曾佳琪说,现在还是学业为重,把大学的知识学扎实了,以后工作也有一定基础。如果以后找男朋友的话,她希望是罗志祥那样的男生,既努力又孝顺。

  走红对生活有什么影响吗?曾佳琪觉得除了微博暴增的“求电话”私信外,其他都还好。父母很高兴女儿得到了大家的肯定,只是有点担心,现在PS那么流行,这些照片会让人拿去“改头换面”,造成不好的影响。老师、同学都很替她开心,同学们还会上网搜索关于她的一切,看网友的评论,然后转述给她。


相关报道:奶茶MM的学生卡丢了 全清华男生都去找卡 2011-09-29 09:57:48
          留声机咖啡屋:享受黑胶唱片和丝袜奶茶 2011-09-27 09:44:16
          奶茶MM清华报到 遭围观(组图) 2011-08-19 17:53:09
          组图:网络红人“奶茶妹妹”清华报到遭记者围堵 2011-08-18 12:04:26
          一家奶茶店“卖”了三次 店主手机停机人间蒸发 2011-08-08 07:43:58