新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州仓山绿化带中发现18岁女子尸体 警方介入调查(图)
来源:福州新闻网-福州晚报  2011年11月22日07:35
现场围观人员很多现场围观人员很多

  福州新闻网讯 21日下午4时许,清洁工在仓山区城门镇黄山村绿化带里,发现一名18岁女子尸体。

  记者找到了发现死者的清洁工黄爱兰,死者所在的绿化带她每天都要打扫。黄爱兰告诉记者,21日下午4时许,她用火钳在绿化带里收集垃圾,突然发现一女子侧身倒在地上,背上全是血,全身没有穿衣服,死者旁边还有一部手机、一些现金和一双拖鞋。她当时还以为女孩活着,于是马上打120急救电话,随后边打电话报警边跑向村里叫人。

  据黄山村村民介绍,死者姓郑,今年18岁,是黄山村人,在附近一家眼镜店工作。一村民告诉记者,死者母亲20日下午5时30分左右,发现女儿没有准时回家,于是到处寻找,当晚还报了警。

  目前,警方已介入调查。

  (福州晚报记者 林安镇 文/摄)