新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
漳州师院上演真假求爱门 求爱男被泼三盆冷水(图)
来源:东南网-海峡导报  2011年11月19日09:41
漳州师院上演真假求爱门 求爱男被泼三盆冷水两场“求爱”接连在达理学生公寓上演

  东南网-海峡导报讯 (记者 廖珍妹 实习生 林永清 文/图)漳州师院的两位男生,最近上演了两部 “求爱”剧,两场“求爱”接连在达理学生公寓上演。只是,这一真一假的 “求爱”,下场是都不怎么样。

  假表白:吉他男被泼三盆冷水

  16日晚上9点40分左右,上千学生聚在师院达理学生公寓2号楼达理餐厅门口:一个男生抱着吉他,对着女生宿舍唱歌,不过,他换来的不是女生的感动,而是连续被泼了三盆冷水。

  导报记者赶到现场时,围观的学生已经达到上千人,人群中不时发出欢呼声,许多学生还拿起手机拍照,旁边宿舍楼上的走廊也是挤满了围观的学生。

  没过多久,一名女生拉着那个吉他男往人群外走,最后在人群的欢呼声中,两人骑着摩托车离开了。

  这意味着告白成功吗?并不是。据一位女生告诉导报记者,这不是真的“表白门”,而是化学系09级的学生在拍心理情景剧。那名拉着吉他男离开的女生,是那位男生的真女朋友。

  于是,这一出假“表白门”就这样落幕了。

  真求爱:心仪女生一直未露面

  而在上一场“求爱”刚结束时,一同学告诉导报记者,在达理公寓1号楼门口,有一个男生手捧着一束玫瑰,从晚上8点多一直站到现在。

  导报记者赶过去时,这名男生依然捧着玫瑰花默默站着,此时已经是晚上十点了。据了解,从男生面对的方向看,他要等的女生应该是住1号楼B幢。

  许多围观的女生一直在喊:“同学!她叫什么名字,我们帮你喊她出来!”然而那男生只说了声不用,之后又默默地站着。据估计,男生应该是想用自己的真诚感动心中的那个女孩。

  10点半左右,同学们的欢呼声引来了学校的一些工作人员,工作人员好几次上前询问那男生,并说要叫辅导员过来,把他带走。

  最后,那男生只能无奈地捧着玫瑰花走了,现场发出一阵阵惋惜的声音。一直到男生离开,现场都没见到那男生要等的女孩。