新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
泉州黑丝少妇色诱设下仙人跳 色诱20起案值过10万(组图)
来源:东南网—海峡都市报闽南版  2011年11月18日07:51
警方昨日收网行动;图为坪山路高架桥下抓捕现场警方昨日收网行动;图为坪山路高架桥下抓捕现场
示意图示意图
11日,一女在客运中心站拉客(秘拍)11日,一女在客运中心站拉客(秘拍)
12日,一男子被带往租房(秘拍)12日,一男子被带往租房(秘拍)
昨日,警方捣毁院前村色诱窝点昨日,警方捣毁院前村色诱窝点

  东南网—海峡都市报闽南版讯

  【核心提示】

  泉州中心客运站,车来车往,人流如织。这里是泉州最热闹的地方之一,也暗生歹人。

  “按摩,一次20元,要不?”最近几个月,看似面善的老年妇女,不停地拉着路人暗示着。

  她们是色诱案的第一关,除了帮受害者宽衣解带的黑丝少妇外,还有望风者、盗窃者、丈夫扮演者等,团伙成员竟有约20人之多。

  从8月起,他们在东海院前村租房里开始“仙人跳”,最多一次得手3.9万元,甚至害得人因此离婚。

  这个今年泉州最大的色诱团伙,被泉州市公安局刑侦支队七大队盯住,先后出动40余人,昨日抓获15人。

  一窝端,得益于警方历时两周取证;抓捕前7天,本报记者开始独家随警暗访。

  【随警记】

  4日

  为了一窝端

  警方放长线钓大鱼

  一名受害者叶先生报警,让警方对一起看似普通的色诱案产生浓厚兴趣。

  便衣小羽介绍,他们从11月4日开始取证,当时带上受害者叶先生,在客运中心站一带蹲守3天,指认出了一男一女,都在50岁左右。

  警方发现,这些人的业务是固定的——专门拉客;而附近不远的坪山路高架桥下,则有接头男子,很显然是望风的。通过数日紧盯,警方初步摸清了他们的作案套路和行走线路;也逐渐发现,这是一个作案团伙,参与者众多。

  到11日,警方共发现了11个可能的嫌疑人。

  不过,和一般案件不同,对于色诱案,这些“发现”既不新鲜,也不充分。

  便衣小灵介绍,色诱案一般是团伙作案,分工明确而细致,嫌疑人很容易推脱责任;而此类案件,受害者一般碍于面子较少报警;如果警方手头没有足够的物证,就算抓人也没用,“通常关几天,有时抓完就得放,这些人就又冒出来”。

上一页 1 2 下一页