新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
16岁男孩与13岁女孩发生性关系 涉嫌强奸被刑拘
来源:东南网-海峡都市报闽南版  2011年11月16日07:55

  东南网-海峡都市报闽南版讯 (本网记者 张清清 蔡奕良) 

  前日,16岁的安徽蒙城县人邹某因涉嫌强奸,被晋江警方依法刑事拘留。

  13日晚8时许,因与家人发生争执,晋江金井镇的13岁女孩许某,约男友邹某等人到围头村公园玩耍。当晚10时许,见天色已晚,许某便跟邹某到围头村一朋友处借宿。次日凌晨1时许,许某和邹某因喝了点酒,发生了性关系。14日中午,许某回到家中。当其父母追问其行踪时,许某言语含糊,目光闪躲。许某父母便带许某到附近小诊所检查。经医生诊断,许某曾发生过性行为。14日傍晚6时许,气愤的许某父母报警。

  围头边防派出所办案民警介绍,据许某及邹某称,两人在一个多月前认识,并逐步发展为男女朋友关系。许某目前正在读初二。而邹某既未上学也无工作,其父母现在金井打工。