新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
打女友被带进派出所 坐着哈欠连天暴露吸毒事实
来源:福州新闻网-福州晚报  2011年11月11日08:15

  福州新闻网讯 福清男子陈某多次向女友小云(化名)伸手要钱,10日两人因此发生争执,陈某竟痛打女友,小云只能报警求助。就在民警调解时,陈某却哈欠连天。 一查才知道,陈某是个吸毒者。10日,陈某被警方行政拘留。

  10日下午,茶园派出所接到一名女孩报警称,自己遭到男友的殴打。民警赶到现场时,报警女孩小云仍和男友陈某吵个不停。民警随后把二人带回派出所调解。

  小云说,她和陈某认识一个多月,刚确定恋爱关系,陈某便经常找各种理由向她要钱,有时还偷拿她的钱。10日下午,陈某又向她要钱,她拒绝了,没想到因此遭到陈某的毒打。

  民警进行调解时,发现陈某没有了刚才的狠劲,蜷缩着窝在椅子上,哈欠连天。民警觉得陈某肯定有问题,遂对其进行尿液检测,结果呈阳性。在证据面前,陈某对吸食冰毒的事实供认不讳。

  (福州晚报记者 严鑫 通讯员 茶园综)