新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
缺德小偷 用偷来的手机给机主的儿媳发黄色短信(图)
来源:泉州网-东南早报  2011年11月11日08:08
(黄晖/绘)(黄晖/绘)

  早报讯 (记者许钹钹 陈桂生)“看到这短信,我心里就很堵。”昨日,郑女士把自己手机里的一条黄色短信拿给记者看,而发信人的名字显示为:老爸。其实,这短信不是她父亲发的,她父亲的手机几天前被偷了,小偷竟用父亲的手机发黄色短信,不仅发给她,还发给她大嫂以及她大姐的女儿。

  郑女士的父母居住在崇武古城。5日早上5点多,她父亲一早起来,发现房间门、大门敞开:家里遭了贼!查看下来,老人发现家里丢了些衣服、钱,他那价值几百元的手机也不见了,冰箱里为补冬准备的排骨、鱼卷、虾米和冰箱旁的一袋米也被搬光了。老人赶紧把消息告诉给在外工作的儿女们,儿女们报了警。

  第二天,老人的儿子郑先生拨通了父亲被偷的手机,不是被挂掉就是无人接听。当天下午,老人的大女儿再次打了个电话,这回,一名操外地口音的男子接了。电话中,该男子对郑女士说,自己整天在那一带走动,认得郑女士的妈妈。不过,当郑女士劝他要做好人时,那名男子还对郑女士说了声谢谢。

  谁也没有料到,6日晚上11点多开始,连续几天,郑家的几名女眷频繁接到黄色短信和骚扰电话,老人的儿媳妇,两个女儿和外孙女无一幸免。黄色短信内容不堪入目。“看到这短信,心里特别堵,8日那天他还给我打电话,我不敢接。”老人的儿媳妇说,他们一家人觉得很无助,身心受到伤害。最近几天,两个老人更是吓得晚上不敢出门。

  目前,当地警方已介入调查。

  (来源: 泉州网-东南早报)


相关报道:泉州一宾馆收银台遭窃 监控拍下小偷竟是房客 2011-11-10 08:51:44
          泉州:小偷半小时偷三部车 监控拍下全过程 2011-11-09 10:11:44
          男子抓贼却被小偷围攻 十余名同事无一出手相救 2011-11-07 17:52:44
          网友微博称 泉州师院“盗窃门”三名小偷落网 2011-11-07 13:26:33
          泉州师范学院“盗窃门” 小偷已落网 2011-11-07 09:25:02