新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
晋江好心小伙两次扮嫖客 入淫窝解救网友少女
来源:东南网  2011年11月08日07:15

  网友少女QQ留言,称自己被骗到晋江南安官桥西街,勇敢小伙决心救出朋友

  东南网-海峡都市报 涂传之 尤燕姿 黄启鹏  他是在晋江鞋厂打工的小年轻,网友少女在QQ上的一句“我被骗到南安官桥西街了”的留言,让他两次扮作嫖客深入淫窝寻找少女,直至将少女救出魔窟。他,小王(化名),27岁,江西人,来泉近十年。前天夜里,一夜惊心动魄的随警解救行动后,小王虽然心里满是后怕,却仍然对记者说,“就算这么危险,就算会被打击报复,但如果有下次,我还会救人。”

  少女QQ留言:她被骗到南安官桥

  小王在晋江打工,平时喜欢上网聊天消遣。半年前,小王在QQ上不经意间结识了小叶(化名),两人一来二去,聊了几次,小王得知小叶是云南文山人,现正读高一。

  上周某日,下班后,小王登上QQ,发现有些日子没联系的小叶竟在QQ上给他留了一条信息:“我被骗到南安官桥西街了。”已到泉州多年的小王知道,西街是个龙蛇混杂的地方,一个只有十五六岁的小女孩在那儿,会有怎样的遭遇?正义感使然,小王心中冒起了连自己都吓了一跳的决定:去把小叶救出来。

  两扮嫖客入魔窟找到被骗卖淫少女

  11月5日,小王约上了两名老乡从晋江赶到了南安官桥,乔装嫖客逐户打听是否有十五六岁的云南少女。这一找,竟真让小王找到了小叶。小叶告诉小王,自己只记得到了官桥“约摸六七天”,而与小叶一同被骗至此处卖淫的,还有与小叶同乡的另一位女孩。

  11月6日,小王再次来到官桥。此行,他的目的无他,便是救人。再入淫窝后,小王拿着手机录下了与小叶的对话,作为报警的证据。在录音中,小王明确地询问小叶是否被骗,是否愿意回家,小叶都给予了肯定的答复。

  当日离开淫窝,夜色已临,晚上9点,小王走进了南安官桥派出所。

  随警行动救出魔窟三少女

  接到报警后,官桥派出所迅速派出多名便衣跟随小王行动,众人一行直奔小叶等人被困的淫窝。

  不料众人刚进入室内,竟惊动了四周,老鸨等人闻风而走。滑稽的是,一名卖淫女竟一手抓住小王,对民警高呼:“这是‘老主顾’,快抓他,他昨天刚来。”回忆起随警解救小叶的过程,小王直呼后怕。他说:“我从小都没和人打过架,却参与了这样的事情,从头到尾心跳个不停。”

  当晚,民警将小叶和她的同乡一同解救出来,另一名身陷淫窝的云南女孩也表达了想回家的意愿。三人中,小叶今年15岁,其他两人一人15岁,一人16岁。

  昨日凌晨,小王暂时收留了无处可去的三名少女,此时,小王才得知了小叶等人的全名。当夜,小王与三人聊了不少。因三名少女都未成年,派出所民警最终决定将三名少女送往泉州市救助站,由救助站负责将少女们送回老家。站在官桥派出所门前,看着警车载着少女们离开派出所,小王沉默了一会儿,对记者说,“走了也好。毕竟年纪还小,还是应该回家去。”