新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
男子与福州城管冲突横躺执法车顶 闹市堵车3小时(组图)
来源:福州新闻网-福州晚报  2011年11月02日07:30
小伙子爬上车顶小伙子爬上车顶
男子躺在车上不动,引起许多路人围观男子躺在车上不动,引起许多路人围观
男子躺在城管车上男子躺在城管车上

  福州新闻网讯   1日中午12点多,鼓西路与达明路交叉路口,一名男子因与城管执法人员发生冲突,躺在执法车辆上不动。

  赶来的亲朋好友情绪激动,随后将这一纠纷演变成一场妨碍公共秩序的闹剧。

  现场:男子横躺执法车顶

  记者来到现场时,路口里三层外三层围满了人,整个路口的交通陷入停滞,民警正忙于疏导往来车辆。一辆白色的市容执法车停在人群中间,车顶躺着一名年轻男子。他的亲朋好友围在车旁和警察交涉,情绪显得很激动。

  眼看协商未果,众人先是合力将车移至路中间,随后竟然坐到斑马线上排起了人墙,不允许车辆通过。一时间,由鼓屏路右转而来的车辆纷纷掉头行驶,一些进退不得的车辆只好留在原地等待。

  有多辆公交车无法动弹,乘客只得下车步行离开。

  男子为何躺在车上不动?原来,该男子姓马,来自安徽。1日中午12时多,他和父亲拉了一车水果在鼓西路上摆摊销售。此后,鼓西街道城管中队的执法人员来到现场执法。在这一过程中,双方发生了追逐以及肢体冲突。男子觉得自己受到不公待遇,于是采用这种过激的方式来抗议,希望引起警方的重视。

上一页 1 2 下一页

相关报道:组图:靓丽女城管 广州城管女子特勤队重组上岗 2011-10-31 10:32:06
          视频:35个城管打死17岁少年案 假合同下的流氓执法 2011-10-28 10:23:02
          老汉自绑城管执法车 2011-10-27 10:06:10
          资讯:厦嘉禾路路边苗圃煞风景 城管介入调查 2011-10-26 10:42:10
          视频:“城管”暴打17岁少年致其身亡 声称打错了 2011-10-10 09:56:20
          福州城管巡查不过来 交叉口变成露天市场(图) 2011-10-05 08:13:54