新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
晋江酒吧女员工无证酒驾 忘踩刹车引起连环撞(图)
来源:泉州网-东南早报  2011年10月26日08:23
发生事故,女子瘫坐地上。发生事故,女子瘫坐地上。

  早报讯 (记者黄祖祥 通讯员林志超 文/图)昨晨4时30分许,在晋江和平路亿泰鞋材公司路段,湖北咸丰女子肖某无驾驶证酒后驾驶一辆小客车,先是撞倒护栏,刮到一辆摩托车,又急打方向盘,结果撞坏亿泰鞋材公司的电动门,冲进厂内追尾了一辆宝马轿车。

  事发后,晋江交管二中队民警赶到现场,小客车女司机肖某瘫倒在地上。发现她身上有浓浓的酒味后,交管民警将她带往医院抽血检测,发现她血液中酒精浓度为42.65mg/100ml,属于酒驾。

  据肖某介绍,她是晋江市区一家酒吧的员工,昨天凌晨她上班喝了些酒,但感觉没醉,就驾驶一辆小客车从酒吧出发往和平路方向行驶。不料,车刚启动,她一踩油门,整辆车就飞速冲了出去,发生了上述状况。

  肖某告诉民警,她没有驾驶证,但平时经常看人开车,也就学着开过几回,撞上护栏后,她因为慌张忘记踩刹车,又急着打方向盘,才会发生连环撞。

  据民警调查,肖某是找一个在酒吧认识的朋友借的车,目前,此案的相关赔偿事宜还在进一步协调。