新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
泉州一酒吧副总以介绍工作为名强奸女子还要做情侣
来源:泉州网-东南早报  2011年10月21日09:03

  从三明来泉州准备开始新工作,女子小爱(化名)以为帮忙介绍工作的朋友向某古道热肠,未曾想到向某其实是一条色狼,刚到泉州第一天晚上,小爱便被向某强暴,之后向某还要求两人做男女朋友。昨日凌晨,在泉秀街一家酒吧内,丰泽公安市区刑侦中队民警将涉嫌强奸的33岁酒吧副总向某抓获归案。

  貌似古道热肠 不料竟是色狼

  帮忙介绍工作

  欺负女子还要做情侣

  初来泉州以为遇到好人

  经办民警介绍,10月4日凌晨5点许,一名哭哭啼啼的女子打进报警电话,称误信朋友被人强奸。    

  民警赶到刺桐路阳光曼哈顿小区,穿着睡衣的报警女子小爱衣冠不整,痛苦流泪。26岁的小爱说,她原本在三明一家酒吧上班,前几天,一名叫向某的朋友打电话联系,向某说自己当上了泉州一家酒吧的副总,负责招人工作,让小爱过来酒吧当跳舞女郎,并答应给予可观工资。

  小爱思考了几天,答应来泉州看看,当天白天来到泉州,向某将小爱接到了酒吧看了一下,小爱同意留下来工作。“热心”的向某把自己宿舍的钥匙给了小爱,说房间让给小爱睡,他晚上在网吧过一晚,等明天再给小爱安排宿舍。以为向某是热情帮忙,小爱没有多想便接过了钥匙。

  反抗不及深夜被强奸

  小爱说,当晚她在向某的单身公寓里睡觉,凌晨4点多,向某回来敲门,她穿着睡衣去打开门。向某进入房间后,她上网看了会儿电视剧。

  很快,向某就起了色心,一直用言语挑逗她,还对她毛手毛脚,她严词拒绝,并称自己已经有男朋友了,向某还是没有收敛。见此情况,小爱站起身收拾行李想离开房间,没想到向某突然将她的行李、手机夺过扔下,将她扑倒在床上,不顾小爱的哭喊反抗,采用暴力手段将她强奸了。小爱说,她在反抗过程中,还用指甲将向某抓伤。

  完事后,向某去洗澡,小爱趁机逃出报警,但民警找到出租房时,向某已不见踪迹。随后几天,向某没去上班,躲藏起来,还一直给小爱打电话发短信,要求跟小爱做男女朋友,让小爱去撤销报警。民警嘱咐小爱与向某周旋,并称将离开泉州,不想再深究了。躲藏了十多天后,自认为风头已过的向某回到酒吧上班,立刻被民警抓捕归案。

  落网后的向某对强奸罪行供认不讳,目前已被警方刑事拘留。